如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

石庄镇财政和资产管理局持续打造过硬财政干部队伍

立足于2022年中央经济会议,石庄镇财政和资产管理局贯彻落实稳字当头、稳中求进的工作目标,持续打造过硬财政干部队伍。

一是旗帜鲜明讲政治。巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以党支部集中学习为主要形式,通过每月主题党日活动,在思想上政治上行动上始终做到对党绝对忠诚,始终坚定理想信念,永远跟党走。

二是紧跟时代强业务。紧扣党中央“六稳六保”政策总方针,结合本年稳中有进目标任务。局领导率先垂范,上级交代的工作任务事事有回应、件件有着落,本职工作低调务实不张扬、撸起袖子加油干。结合“喜迎二十大、再次战高沙”等主题教育,充分发挥党员干部的主观能动性,凝聚个人聪明才智和集体智慧力量,全力攻克财政工作中遇到的“高沙土”。以新思维、新办法、新举措推动财政各项工作再创新业绩。

三是学字当头比服务。要以谦虚谨慎的精神,学习先进,对标先进,争当先进。每个财政干部都对标先进同事,查找差距、短板,取人之长补己之短。敢于同先进财政分局比服务,以真心真情服务群众和企业,为受疫情影响的群众和企业多操心,落实减免国有房屋租金、减税降费等措施,解群众急难愁盼,助企业减负纾困。(通讯员 章飞)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报