如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

2022年江苏省老年人体育节如皋分会场启动仪式暨首届夏季健步走活动举行

近日,2022年江苏省老年人体育节如皋分会场启动仪式暨首届夏季健步走活动举行。副市长崔建村参加活动。

崔建村在致辞中表示,本次活动以“喜迎二十大、再次战高沙、健身我先行”为主题,以“参与、康乐、和谐、风范”为宗旨,让老年人在体育节的舞台上展示自己的风采,释放激情,享受健康与快乐。他希望,全市体育工作者和老年朋友们积极行动起来,结合我市老年人体育工作实际,充分利用“全民健身日”“南通体育日”“全市全民健身大讲堂”等活动,采取线上与线下、集中与分散相结合的方式,积极参与到相关活动中去。

启动仪式结束后,来自全市的40支队伍近600名老年健身爱好者蓄势待发,随着一声令下,老人们迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,绕着龙游河生态公园开始健步走活动,展现我市老年人积极向上的精神风貌。(融媒体记者徐成)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报