如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

热线投诉及时办 赢得百姓齐称赞

日前,如皋经济技术开发区碧桂园小区的居民来到如皋经济技术开发区综合行政执法局,送来一面写着“尽职尽责,服务为民”的锦旗,感谢该局物管科工作人员悉心帮助解决难题。

图片1

4月中旬,碧桂园业主王先生求助12345热线,反映碧桂园小区存在住户将电瓶车推入电梯、乱停车堵塞消防通道等问题。物管科工作人员范存金接到投诉后立即与求助人联系,并来到现场勘察存在的问题。当天,她就和小区物业经理一起调取监控,找到了随意将摩托车停放在消防通道上的业主,对其进行教育,并讲明堵塞消防通道需要承担的责任。

针对小区业主下班回家后将电瓶车胡乱停放的问题,范存金通知小区物业立即整改,规范停放,并要求物业公司在小区群里发布日常管理知识,定期对小区公共区域、楼道、消防通道等部位进行疏通清理,确保生命通道随时畅通。

范存金及时、公正的处理方式,既解决了小区业主和小区物业之间的矛盾,又排除了许多安全隐患,赢得了小区业主的一致好评。(通讯员 陶学银 融媒体记者 吴志巧)

图片2

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报