如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

如皋水上绿色综合服务区吊梢船舶安全定位

近日,在海事部门现场海巡艇和拖轮的共同维护下,吊梢船舶“润通吊梢1号”正式定位如皋临时停泊区,如皋水上绿色综合服务区服务船员又添利器。

“润通吊梢1号”船长76米,型宽43米,最大可为15000吨船舶提供吊梢检修服务,能够为长江航行船舶解决维修保养难、配件购买难的刚需性问题,保障船舶航行安全。此项举措是南通海事局解决船员“急难愁盼”问题、落实“我为群众办实事”活动的重要举措。在定位期间,南通如皋海事处制定专项维护方案,多措并举,强化现场维护,确保吊梢船舶安全定位。

如皋水上绿色综合服务区于2021年6月全面建成,是目前国内政府投资建设的规模最大的水上综合服务区,可为船员朋友提供党员交流活动阵地、污染物全链条接收、便民服务、船员权益保护、政务服务等五大方面的综合服务。 (吴霄云 马卫东)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报