如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

江苏交通控股有限公司党委书记、董事长蔡任杰带队来如考察

昨日,江苏交通控股有限公司党委书记、董事长蔡任杰带队来如考察,与我市就进一步深化地企战略合作进行了深入交流。市领导何益军、顾留忠、黄文斌参加活动。

市委书记何益军在致辞时介绍了我市交通基础设施建设和市交通产业集团发展情况。他说,近年来,我市深入贯彻落实交通强市战略部署,加快构建现代综合交通运输体系,全力打造“一个深水良港、两条过江通道、三座高铁站点、五条高速公路”的交通枢纽、节点城市,有力地促进了市域经济社会发展。他希望,江苏交通控股有限公司在“十四五”时期能够继续将更多优质项目布局如皋,共同打造更多产业路、发展路、富民路。他表示,我市将始终秉持“诚信合作、优势互补、资源共享、互利共赢”的原则,全面深化战略合作,全力强化要素保障,全心提供优质高效服务,打造一流营商环境金字招牌,谱写地企共赢发展新篇章。

蔡任杰简要介绍了江苏交通控股有限公司发展情况。江苏交通控股有限公司综合实力雄厚、产业基础扎实,近3年公司利润总额、纳税总额、资产规模始终保持省属企业第一,是国内省级交通集团中唯一一家年利润持续超百亿元的企业。他表示,2020年6月份,如皋与江苏交通控股有限公司签订了战略合作框架协议,两年来,双方合作成果丰硕。下一步,江苏交通控股有限公司将充分发挥自身优势,在基础交通建设、港口物流发展等方面与如皋开展深度合作,实现互利共赢,打造地企合作典范。

活动中,江苏交通控股有限公司与市交通产业集团签订了深度合作框架协议,双方将在港口物流项目上开展深度合作。

何益军表示,此次深度合作框架协议的签订,必将有力推动我市交通产业集团高质量发展、长江镇港产城融合发展,助推我市加快建设互联互通的交通网络,进一步拓展融入长三角一体化发展的大通道。我市也将抓住发展的黄金机遇期,统筹利用好各项资源,与江苏交通控股有限公司开展深度合作,实现合作共赢。

会上,市交通产业集团负责人介绍了供应链金融与贸易情况。江苏现代路桥有限责任公司、江苏金融租赁股份有限公司与市交通产业集团洽谈了合作事项。(融媒体记者吴青青 通讯员姜滢)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报