如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市交通运输局先行推进南通货车司机群体党建试点工作

6月2日,南通市委组织部、南通市交通运输局召开全市货车司机群体党建工作现场推进会,如皋市交通运输局党组书记、局长苏强在会上作了题为《党建引领强引擎 货运一线党旗红》的发言,就我市货车司机群体党建工作情况向全市作经验交流。

近年来,我市交通运输局认真贯彻落实上级组织部门和交通运输部门部署,以货车司机群体党建试点工作为契机,做实做细新就业群体服务保障工作,积极探索党建引领与行业管理“一体融合、双向落实”的管理服务模式。迅速成立如皋市道路运输行业党委,并在南通地区率先成立如皋市交通运输行业工会联合会,形成“党建带工建”联动机制,从而切实在战“疫”一线展现组织担当,凝聚“两新”力量。

下一步,我市交通运输局将全力推进服务保障阵地建设,持续开展“温暖传递”行动,落实关心关爱、闭环解决诉求、强化先锋引领,破解货车司机群体党建工作难题,扎实推动试点工作取得成效,让党旗在道路货运一线高高飘扬。(通讯员 朱洁婷)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报