如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

南通市委党史办领导来如调研指导“江苏红军小镇”创建工作

近日,南通市委党史办主任姜荣芳一行来到我市江安镇,调研创建“江苏红军小镇”红色资源深度挖掘、综合利用及红色规划情况,并现场听取了江安镇相关负责人的专题汇报。

活动中,调研组一行实地参观考察了中共如皋第一个支部遗址、中国工农红军第十四军建军纪念碑等处。每到一处,相关人员都会进行详细讲解,调研组与江安镇相关负责人进行了互动交流,并进行了现场指导。

姜荣芳对江安镇创建“江苏红军小镇”的相关工作给予了肯定。她表示,要将红军小镇创建与乡村全面振兴、人民生活提升、经济社会发展紧密结合起来;要发展红色旅游,打造红色旅游产品,加快建设沉浸式、参与式、体验式红色旅游景区。她要求,江安镇要继续用活用好红色资源,赓续红色血脉,全力建设红色生态宜居小镇,传承红色基因,推动乡村振兴。(通讯员石乐然 顾小平)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报