如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

下原镇花园头村组织退役军人看望抗美援朝老兵

近日,下原镇花园头村退役军人服务站组织多名退役军人,共同看望了抗美援朝老兵吴大贵。

吴大贵出生于1932年11月,1951年2月应征入伍,1951年11月参加抗美援朝战争。战争中,吴大贵英勇作战,顺利完成了阻击任务,先后荣立两次三等功、获得多次嘉奖。1957年,他复员回乡后在村委会工作,先后多次参加治沙、捞浅工作。

花园头村退役军人服务站一行人来到吴大贵家中,给他送上了米、水果等慰问品,向他致以崇高敬意和亲切问候,并与他拉家常,详细了解他的身体、生活状况,聆听他讲述当年的战斗故事。

大家表示,没有老兵们的付出就没有现在的幸福生活,今后花园头村退役军人服务站将继续发挥协调作用,履行好职责,组织更多的社会爱心人士为老兵送去关怀,也希望更多的爱心人士能够参与进来,为社会传递更多的爱心,为老兵带来更多的温暖。(通讯员李晓兵 融媒体记者吴志巧)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报