如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如皋中专开展主动服务企业专项行动

为积极贯彻落实新职业教育法精神,日前,如皋中专相关负责人主动对接如皋经济开发区相关企业,调研社会人才需求,深度开展校企合作、推动产教融合。

在斯堪尼亚制造(中国)有限公司,如皋中专相关负责人与企业负责人交流,听取企业生产情况、人才培养的需求、科研合作的思路。校企双方对发挥各自互补优势,融合企业行业资源和学校学科资源,融通校企高端平台优势形成品牌互联,建立全方位战略合作等进行了深入交流。

在江苏嘉好热熔胶股份有限公司,如皋中专相关负责人走进车间,学习企业在人才培养、管理创新、技术革新等方面的先进经验,并表示,学校将充分借鉴吸收,融入如皋中专人才培养全过程,进一步完善人才培养体系,更好地承担起肩负的社会责任。(通讯员徐芹霞)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报