如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道孔庙社区开展“雉水大妈说——依法带娃共成长”主题沙龙活动

近日,如城街道孔庙社区举办“雉水大妈说——依法带娃共成长”主题沙龙活动。

活动中,家庭教育志愿者唐晓梅以家庭教育故事分享的形式,与家长们一起探讨了《中华人民共和国家庭教育促进法》的内容,明确了“立德树人”的根本任务,并对家庭教育的“六大内容”“九种方法”进行了详细解读。

活动中,家长们畅所欲言,结合自身的家庭教育情况,进行了生动分享,并达成了共识——让《中华人民共和国家庭教育促进法》走进我们的家、走入我们的心,真正做到“依法带娃共成长”。

作为省级“家庭教育指导示范社区”,孔庙社区一直关心辖区内的家庭教育工作,自《中华人民共和国家庭教育促进法》颁布以来,社区通过社区宣传栏、宣传折页、画册等平台,广泛宣传《中华人民共和国家庭教育促进法》,提升家长“依法带娃”的意识。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报