如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市地方金融监管局:学习如皋治沙精神 强党性 转作风 提能力

自“喜迎二十大、再次战高沙”主题教育开展以来,市地方金融监管局注重“学”的高度、强化“悟”的深度、追求“干”的力度,不断强党性、转作风、提能力。

全面“忆治沙”,以“如皋治沙精神”强党性。该局组织党员干部参观如皋治沙精神展板,回顾治沙的艰辛历程和动人事迹,将之作为一次精神洗礼、一次党性升华,引导激励全局党员干部从治沙改土的伟大实践中汲取智慧和力量。

精准“找高沙”,以“如皋治沙精神”转作风。该局开展如皋治沙精神专题研讨会,深入查找金融服务的“高沙”清单,牢固树立“过了一山再登一峰”的信念和意志,让“个个想干事、人人争作为”成为该局的作风导向。

全力“战高沙”,以“如皋治沙精神”提能力。该局不断磨炼全体职工“坚韧不拔、敢于斗争”的坚强意志,将如皋治沙精神主题教育成果及时转化为干事创业的工作激情,促进全体职工真正把思想和精力聚焦到服务实体经济、推动企业上市、优化金融生态、维护金融稳定上来,为我市高质量建设南通跨江融合发展样板区提供金融支撑。(通讯员许伟)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报