如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

东陈镇兽医站坚持疫情防控、农业生产两手抓

针对因疫情出现的畜产品滞销问题,连日来,东陈镇畜牧兽医站及时开展政策宣传,做好养殖场户正向引导工作。

该站指导养殖场户做好消毒防护工作,帮助其联系村(社区),做好报备工作,并做好运输途中的全程监管及后续从业人员的健康监测工作;针对无法实现跨市运输的养殖场户,该站积极协调辖区内的屠宰企业进行收购,截至目前,该站已帮助售出肉禽37000余羽、禽蛋90吨、苗鸡25万羽。

疫情期间,东陈镇畜牧兽医站坚持疫情防控不松劲、农业生产不断线,领导干部率先垂范,全站干部职工做到“在岗在行在状态”。下一步,该站将继续履职尽责,做到疫情防控、农业生产两手抓,确保疫情防控不留死角、农业生产稳定增收。(通讯员沈阳 融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报