如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

江安镇民营企业捐赠物资助力疫情防控工作

近期,江安镇多家民营企业积极捐赠防疫物资和生活物资,支持疫情防控工作。

不久前,如皋聚诚精密模具有限公司向江安镇人民政府捐赠了方便面、水果、饮料等价值2万多元的物资。该企业负责人表示,捐赠抗疫物资是企业应尽的义务,他们将以实际行动践行社会责任和担当,彰显新时代民营企业的风采。

据统计,截至目前,该镇已有18家民营企业共向镇、村(社区)和交通疫情防控服务点捐赠了医用口罩、防护服、消毒液、食品等价值20多万元的物资。一箱箱物资,展现了企业的担当与爱心,不仅给抗“疫”一线人员增添了力量和信心,也给全市疫情防控工作提供了更强的动力和支持。(通讯员石建海 融媒体记者张颖)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报