如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

群防群控全民抗疫 代表助力卡口巡查,践行初心为群众

“你好,请出示你的行程码和健康码;你做核酸了吗?”这是镇人大代表魏国圣同志最近经常挂在嘴边的话。

图片2

最近,镇人大代表魏国圣同志积极响应号召,践行为民初心,主动到社区卡口排查外来人员,为疫情防控贡献人大力量。

图片1

“作为人大代表,履职尽责,密切联系群众,是我们的基本职责,疫情防控期间,走在防疫第一线,深入走访群众,开展防疫政策宣传,切实帮助群众解决实际困难,是我们一直在做的事。”镇人大代表魏国圣同志对群众说道。

人大代表不知疲倦的身影在卡口随处可见,他们始终用实际行动践行初心使命,构筑起一道坚牢的防疫服务阵线。(通讯员 袁香香)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报