如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

江苏正大物业开展“弘扬治沙精神 提升物业服务品质”主题教育

近日,江苏正大物业服务有限公司邀请市党建研究会会长薛冠军为公司全体管理人员举行了一场“精神的力量——谈如皋治沙精神”专题讲座。

薛冠军从“精神的力量源于贫穷落后、来于思想武装、在于历史担当、赋予时代使命”四个方面,结合中国共产党建党的精神之源,指出如皋治沙精神是伟大建党精神的生动实践和写照。在讲座上,薛冠军还结合物业行业的特点,就物业服务行业如何弘扬如皋治沙精神作了生动的讲述。“通过全面‘忆高沙’、精准‘找高沙’、全力‘战高沙’,在公司内部大力传承和弘扬如皋治沙精神,深入查找影响企业服务发展的‘高沙’清单,研究‘战高沙’的举措,促进物业服务品质的大提升。”江苏正大物业服务有限公司董事长周永良说。□融媒体记者程小建

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报