如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化视线 > 正文

2022年如皋文联工作会议召开

3c7957aded165dbf6b67c435ebcac80.png

会议首先传达了全国及省、南通市宣传部长会议、我市宣传思想工作会议精神。据了解,2021年在省级以上权威奖项中,我市文联获评“2021年全省文联工作创新提名奖”,为南通县市区唯一。

针对今年文创工作的推进,会议强调,要正视“产能下降”、“质量下降”、“热度下降”等今年文创工作中的问题。各文艺家协会要舍得投入时间和精力论证作品、打磨精品,用心用力做好新闻宣传、文艺宣传、社会宣传等工作,切实深化党史学习教育。

活动还对2021年度如皋市“优秀文艺家协会”和“文艺创作优秀会员”进行了表彰。融媒体记者 徐成

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报