如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化视线 > 正文

“我们的中国梦——文化进万家”活动走进东陈汤湾

12日,“我们的中国梦——文化进万家活动”在东陈镇汤湾村举行。

6936072da673a5839e9743101627a50.jpg

此次活动由如皋市文学艺术界联合会和如皋市作家协会举办。活动在诗香气息满盈的《竹简舞》中开始,整场演出精彩纷呈,演员们用多样的才艺点亮了舞台。

IMG_0362.jpg

ff7d12843b1f448107e1bc094991e33.jpg

朗诵《面朝大海春暖花开》、二胡独奏《战马奔腾》、男生独唱《千千阙歌》……一个个精彩的节目轮番上演,台下的村民们目不转睛,所有人都沉浸在艺术的魅力中。

20b8f94b3e859fbc26af0b1fbeee40c.jpg

活动中,如皋市作家协会还向东陈镇汤湾村赠送了图书。融媒体记者:尤振宇

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报