如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导调研市融媒体中心(传媒集团)发展情况

24日,副市长崔建村来到市融媒体中心(传媒集团),调研新闻宣传、产业发展、安全生产、安全播出(出版)相关工作开展情况。

崔建村检查了市融媒体中心(传媒集团)大楼消防安全设施运行情况,深入到全媒体采编部、视频部、新媒体部等部门,详细了解日常工作开展情况。

市委宣传部副部长,市传媒集团党委书记、董事长、总经理,市融媒体中心主任,市广播电视台台长刘志伟介绍了中心基本情况。2021年,市融媒体中心(传媒集团)紧紧围绕市委、市政府中心工作,始终坚持党媒姓党、绝对忠诚,积极推进守正创新、融合发展,各项工作呈现新亮点、取得新成效,有力服务了全市经济社会发展。《破题“媒体+”提升可持续发展能力》被省委宣传部评为全省18个县级融媒体中心建设优秀案例之一,“如e融媒”App以总分第二的成绩获评“2021中国城市App综合示范奖”,代表江苏连续第二年参加中记协东西部县级融媒体中心交流协作,全媒体作品入选“县融1+1”全媒体技能练兵案例库。此外,中心(集团)还获得了全省“新闻中心先进单位”以及省级文明单位等荣誉称号。

崔建村指出,作为党媒,市融媒体中心(传媒集团)要坚持守正创新,不仅要服务好各政府部门,更要主动承担起新闻媒体的社会责任,发挥新闻人的使命感,做好社会舆论引导,服务好广大群众。他要求,中心在今后的工作中,要始终坚持守正创新的发展宗旨,努力培养更多具有高水平职业素养和高度职业自豪感的优秀记者,创作更多优秀的新闻作品,为推动我市高质量发展走在全国前列提供强大精神力量和舆论支持。(融媒体记者韩循)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报