如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

城发集团举行“作风建设提升年”动员会

近日,城发集团举行“作风建设提升年”动员会,要求集团上下深刻把握如皋治沙精神的内涵,将作风建设提升工作牢牢抓在手上,将政治纪律记在心上,以“开跑就冲刺”的状态,奋力冲刺首季开门红。

会议传达学习了《关于开展全市“作风建设提升年”活动的实施方案》和市委、市政府主要领导讲话精神,强调要坚持把作风建设作为深化全面从严治党的基础性工作,坚决落实“十聚焦十查摆”要求,迅速制定集团“作风建设提升年”工作方案,成立工作小组,深入排查作风建设中存在的突出问题,切实以制度管人管事,做到自查自纠、立行立改,持之以恒转作风、树新风。

就如何抓好作风建设,会议强调:要提高政治站位,充分认识作风建设的重要性。不断推进作风建设,是实现集团高质量发展的重要保障,也是抓党风促作风、提升工作效能、打造高素质队伍的有效途径。要勇于担当作为,全面推进集团的作风建设。各部门、公司主要负责人要高度重视、切实履职尽责、勇于担当,把作风建设作为当前工作的重中之重来抓,立足发展,科学谋划,努力将作风建设工作与经营工作深度融合,用作风建设成效推动集团高质量发展。要强化考核问责,确保作风建设取得实效。要将作风建设工作列入年度目标考核重要内容,强化考核结果运用,要“零容忍”严肃问责,对作风建设中失职失责,尤其是在执行党委会、董事会决策决议上搞变通、打折扣、不到位等现象,决不心慈手软,用执纪问责的利器,来立规矩、推工作、树形象、出业绩。(通讯员张莉 融媒体记者吴志巧)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报