如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

政协如皋市第十五届委员会第一次会议举行预备会议

昨日,政协如皋市第十五届委员会第一次会议在市民服务中心三楼报告厅举行预备会议。市政协主席张元健,市委常委、组织部部长、统战部部长、市政协党组副书记朱莹滢,市政协副主席缪小华、冒平、杜永红、郑振明、严世斌、刘晓洁,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长人选冒海清,市政协秘书长许映亮出席会议。会议第一阶段由缪小华主持。

许映亮报告了政协如皋市第十五届委员会第一次会议筹备工作情况。他说,这次大会的筹备工作,按照政协章程的有关规定要求,依据省委、南通市委和如皋市委关于做好换届工作的有关文件与会议精神,经过各方面的认真协商和充分准备,现已顺利完成了各项准备工作。

会议一致通过了大会主席团成员、主席团会议主持人和秘书长建议名单,通过了大会议程、日程(草案),通过了大会提案审查委员会建议名单。

主席团第一次会议结束后,预备会议继续举行。主席团常务主席张元健、朱莹滢、缪小华、冒平、杜永红、郑振明、严世斌、刘晓洁、张亚鸾、陈小燕、冒海清、许映亮出席会议。会议第二阶段由杜永红主持。

主席团向大会报告了主席团常务主席名单、主席团执行主席分工名单、大会副秘书长名单。会议确定大会提案受理截止时间为1月12日上午11时。

为进一步严肃换届纪律,会议组织大家集中观看了警示教育片《警钟长鸣》,全体委员及大会工作人员签订了严肃换届纪律承诺书。(融媒体记者蔡易)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报