如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市十八届人大一次会议举行秘书处全体工作人员会议

市十八届人大一次会议将于1月11日开幕。9日,市十八届人大一次会议举行秘书处全体工作人员会议,部署大会工作。市人大常委会副主任陈万圣介绍了本次大会的筹备情况,通报了大会指导思想、主要任务、日程安排、组织领导和各组职责。会议明确,市十八届人大一次会议秘书处下设秘书组、组织组、宣传组、议案组、后勤组、保卫组、疫情防控组。

陈万圣表示,本次大会是在全市上下深入学习党的十九届六中全会和市委十三届三次全体(扩大)会议精神,开启全面建设社会主义现代化新征程,高质量建设南通跨江融合发展样板区的关键时刻召开的一次重要会议,是一次承上启下的会议,意义不同寻常。大会秘书处的全体同志一定要统一思想、提高认识,以良好的精神状态和扎实的工作作风全身心地投入,做好大会的各项服务工作。他指出,本次大会时间紧、任务重,这对秘书处的服务工作提出了新的更高的要求。大家务必要进一步增强服务意识,做到工作更热情周到、服务更温暖贴心,尽最大努力让代表们满意,给代表们留下良好的印象,为大会的圆满召开贡献自己的力量。(融媒体记者韩循 李龙)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报