如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市召开2021年度工作述职会议

昨日,我市召开2021年度工作述职会议。何益军、王鸣昊、司祝建、张元健、丁兴华等市四套班子领导参加会议。

市委书记何益军作市委领导班子述职报告、干部选拔任用工作报告和个人述职报告。他说,2021年,市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委、南通市委决策部署,紧扣“挺进县域二十强、争创文明典范城”目标定位,全力推动各项目标任务落地落实,预计全年实现地区生产总值1410亿元、增长9%,一般公共预算收入77.8亿元、增长8%,经济总量、综合实力分别跃居全国百强县(市)第16位、第21位,实现了“十四五”良好开局。

何益军表示,一年来,市委常委会突出高质量发展导向,坚持稳中求进的工作基调,自觉践行新发展理念,团结带领全市各级党组织和广大党员干部群众,与时俱进赋予如皋治沙精神新的时代内涵,更大范围凝聚高质量建设跨江融合发展样板区的强大合力。市委常委会成员带头服从大局、互相支持,带头加强修养、自觉接受监督,带头弘扬求真务实、争先创优的作风,推动工作重心下沉,狠抓目标任务落实,在全市形成四套班子领导率先垂范、真抓实干,广大党员干部团结协作、奋发进取的生动局面。今后,市委将继续团结带领全市广大干部,持续弘扬如皋治沙精神,乘势聚力、砥砺奋进,高质量建设跨江融合发展样板区。

市委副书记、市长王鸣昊作市政府领导班子和个人述职报告。他说,2021年面对严峻复杂的国内外环境和疫情冲击等多重挑战,市政府在中共如皋市委的带领下,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,较好完成全年各项目标任务。全市经济运行更加稳健,项目质效稳步提高,发展活力越发充沛,内生动力不断激发,城乡环境愈加优美,生态治理坚强有力,人民生活大幅改善,社会大局保持稳定,意识形态日益强化,自身建设持续加强。2022年是新一届政府履职的开局之年,是“十四五”规划承前启后的重要之年。市政府将坚持稳字当头、稳中求进,更好统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,继续做好“六稳”“六保”工作,确保完成全年经济社会发展目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后进行了网络民主测评和评议。(融媒体记者蔡易)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报