如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如皋初级中学举行“喜迎冬奥,跑进新年”教工趣味运动会

为进一步推进“双减”工作,激发广大老师参与冬季体育锻炼的热情,增强师生体质,丰富校园文化生活,营造“人人支持冬奥”“一起向未来”的浓厚氛围,共同祝福2022年北京冬奥会,元旦假期的前一天,如皋初级中学举行“喜迎冬奥 跑进新年” 教工趣味运动会活动。

12333

全校所有工会会员踊跃参加了趣味运动会,共享运动带来的激情与快乐。活动由副校长、校工会主席周建军主持。市教育局副局长、如皋初级中学校长孙兴波、校党总支书记黄金宏来到运动会现场为运动员们加油助阵,并参加比赛。所有会员分为行政组、语文组、数学组、英语组、物生组、化地组、音体美劳微组、教辅后勤组等8个工会组。比赛项目注重运动性和趣味性,共设5个集体项目,包括抱团发展——定点投篮、同舟共济——穿越跳绳、齐心协力——夹球接力、同心合力——收纵沙包、众志成城——拔河比赛等。比赛气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又轻松活泼。老师们全力投入,力争第一,赛出个人风采的同时,更赛出了集体凝聚力。

教工趣味运动会一直是该校体育文化艺术节的传统项目。此次活动丰富了教职工的课余生活,锻炼了教师身体,激发了大家的团队精神,充分展现了如初教师文明健康、朝气蓬勃的精神风貌,推动了建设“和谐校园、幸福如初”的步伐。(通讯员 黄金宏 张业海)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:唐艳云
0

有害信息举报