如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

高新区实验初中举办庆元旦文艺汇演暨学生社团成果展示活动

料峭冬寒今虽是,喜迎新年笑清风。在2022年元旦来临之际,12月31日下午,如皋高新区实验初中举行以“奋进高实初 畅想新一年”为主题的庆元旦文艺汇演暨学生社团成果展示活动,展示“双减”政策背景下学校教育教学成果,表达全体师生对新年的期盼。

651dba0386a409d28da3cfca85302d6

辞旧迎新,昂首向前。学校党支部书记、校长丁志勇代表学校发表热情洋溢的新年致辞,鼓励全体学子坚定自己的理想信念,做志当心怀天下,奋发有为的青年;鼓励所有高实初教师以更大的干劲,朝着“创一流、促发展、升内涵、办名校”的目标奋力迈进!

a4655bdd9c302a5901b39b75bbd2c18

文艺汇演在学校器乐社团《光辉岁月》的精彩演奏和同学们热情的欢呼中拉开了帷幕。此次演出节目形式多样、激情荡漾。在老师的指导下,各学生社团精心准备,有朗诵社团学生表演的诗朗诵《江芦的咏叹》;舞蹈社团的《熏香》《yes or yes》;合唱社团表演的《we rock》《布谷鸟》等等。当然,还有各学科组教师们演绎的令人捧腹大笑的小品《拿你没辙》、表演剧《不一样的我们》、草原特色的歌曲《呼伦贝尔大草原》等。

b702716306804d6b20a44270434845a

本次文艺汇演的成功举办,充分体现了在“双减”政策背景下,高实初师生积极踊跃参与到学生社团、兴趣小组活动中取得的丰硕成果。丰富多彩的课余活动不仅提升了同学们的综合素养,充分感受学校浓厚文化艺术氛围,而且体会到高实初大家庭的温馨与活力。此次活动也必将激发同学们对学校和美好生活的热爱之情。(通讯员 周忠连)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:唐艳云
0

有害信息举报