如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市退役军人左林、王小龙在南通接受表彰

23日,南通市参加第二届全国退役军人创业创新大赛江苏选拔赛总结表彰大会举行,我市退役军人左林、王小龙接受表彰,市退役军人事务局获评优秀组织奖。

自大赛启动以来,我市广泛发动宣传,深入挖掘参赛项目,并邀请资深专家协助做好大赛期间各类辅导培训和工作指导。在南通市级决赛中,左林的《一棵菜的拥军富民情怀》项目获一等奖,并代表南通参加省级比赛;王小龙的《田野逐梦——追寻永不褪色的“绿”》项目获三等奖;我市退役军人事务局获评优秀组织奖。

在省级决赛中,来自全省的71个退役军人创业创新团队齐聚南京,展开激烈角逐。决赛按照“新兴产业”“传统产业”“现代农业”3个行业赛分类角逐。最终,我市退役军人左林的项目《一棵菜的拥军富民情怀》荣获现代农业组第一名。

左林、王小龙表示,下一步将进一步提高机械化水平,做大做强农业产业,助力乡村振兴,带动如皋的老百姓增收致富。(融媒体记者李龙)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报