如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

暖心扶贫 共护成长——如皋高新区实验幼儿园党支部开展“精准资助,走访结对”慰问活动

为了贯彻落实市教育局《关于开展“精准资助,走访结对”资助育人活动的通知》精神,准确了解贫困家庭的实际情况,推动学校在教育扶贫工作中取得实效。12月21日下午,如皋高新区实验幼儿园党支部组织全体党员开展走访贫困家庭送温暖活动。

全体党员在党支部书记季海燕的带领下深入贫困家庭,分别与三名贫困儿童家庭进行了亲切交谈,详细了解孩子及家庭的近况,认真倾听他们生活中的实际困难,鼓励他们要增强信心,勇敢面对生活,树立健康快乐的生活信念,并表示会与他们共同携手,尽全力给予孩子物质和精神上的关心和帮助,给孩子一个美好、快乐的童年。

此次慰问活动不仅增强了该园党支部的凝聚力,更坚定了党员为民做实事的决心;给困难家庭送去的不仅是物质上的关怀,更是精神上的慰藉和鼓励!全体党员教师用情、用心将温暖和希望送进贫困家庭,拉近了家园联系,增进了家园的情感。季海燕表示,将继续带领党员同志坚持用师爱传递爱心,把爱心洒满每个孩子、每个贫困家庭的心间。(通讯员 李芹寅)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:唐艳云
0

有害信息举报