如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化视线 > 正文

如皋市安定小学:走心“新年礼物” 送给洋县爱读书的你

如皋和陕西洋县相距1200多公里,随着近年来双方协作交流的持续深入,两地人民之间的感情日益加深。在了解到洋县小朋友的“新年愿望”是“期待精美的课外读物”后,如皋市融媒体中心“983黄丝带”在全市范围内发起了“如洋爱心图书捐赠”公益行动,安定小学全体师生积极响应,参与到公益行动中来。

20日上午,安定小学操场上,数千名学生集结在这里。学生代表岳昀轩向大家发出爱心赠书倡议:伸出你的手,让知识在爱的手中传递。送出一本好书,传递一份爱心,打开一扇亮窗,成就一份梦想。

孩子们不仅捐出了自己喜欢的书籍,还制作了精美的书签,随书一起暖心传递。大家希望,洋县的小朋友在收到书籍的同时,也能收到来自如皋小朋友的美好祝福。

据了解,安定小学已收到学生捐赠书籍近8000册,目前捐书公益活动仍在进行中,融媒体记者也将持续关注。融媒体记者:石樱

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报