如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

新时代 新起点 新使命 新征程——中共如皋高新技术产业开发区实验初中支部委员会换届选举大会圆满举行

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,经中共如皋市委教育工委批准,12月16日下午,中共如皋高新技术产业开发区实验初中支部委员会组织召开换届选举大会,顺利选举产生了新一届党支部委员会。市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、市教育局副局长冯志刚应邀出席会议,市教育局党群工作科高维平、杨忠明两位同志到会监督并指导换届选举工作。会议由该校校长丁志勇主持。

1

中共如皋高新技术产业开发区实验初中支部现有正式党员27名,请假1名,到会党员26名,选举符合规定人数要求。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,冯志刚首先代表市委教育工委宣读了《关于同意如皋高新技术产业开发区实验初中党支部下届支部委员会组成人员候选人预备人选的批复》文件。会议听取并审议了黄网官同志代表上届支部委员会作的工作报告,报告全面总结回顾了学校党支部近年来在党员发展、党建活动开展、党员队伍建设、以党建引领促进学校发展、发挥党员先锋模范作用等方面所做的工作。在学校全体党员的共同努力下,高新区实验初中党支部的各项工作扎实有序推进,充分发挥了基层党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

2

随后大会进入选举程序,审议并通过了选举办法,介绍了新一届党支部委员会委员正式候选人名单,提名并通过了监票人、计票人、唱票人。采取无记名投票方式和差额选举办法,选举并产生了新一届支部委员会委员。党员大会随后休会,新一届党支部委员会召开第一次全体会议,选举丁志勇同志为党支部书记,并对其他委员进行了分工。

3

4

冯志刚对党支部委员会换届成功,并顺利选举了新一届支部委员会委员表示祝贺。他指出,高新区实验初中是近年来按照省现代化学校标准规划建设的一所现代化初中,肩负着打造城区教育南部高地的重任。今年暑期,学校升格为市直属学校,更是应该成为引领新城区教育高质量发展的一面旗帜。他希望全体党员教师要进一步提高政治站位,讲团结、作表率,结合党史学习教育,围绕中心服务大局,继续发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为打造新时代“南通第一、江苏一流、全国知名”的“教育如皋”品牌,和建设长江以北最强县市贡献教育智慧和力量。大会在雄壮的国际歌中顺利闭幕。(通讯员 周忠连)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:唐艳云
0

有害信息举报