如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如皋中等专业学校与如天光电签订校企合作协议

10日,如皋中等专业学校与江苏如天光电科技有限公司签署了《校企战略合作意向书》。今后,校企双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,建立长期、紧密、有效的合作。

签约仪式上,双方就合作内容、合作方式、人才培养模式等内容进行了充分交流和深入探讨。江苏如天光电科技有限公司负责人介绍了公司的项目进展情况。他表示,企业主营产品是3D盖板玻璃、高端显示配件制造,主要应用于汽车中控屏、工业控制、消费电子等领域,有着广阔的发展前景。此次校企合作必将能为企业吸纳更多优质人才,增添发展后劲。如皋中等专业学校相关负责人表示,校企的深度合作有助于帮助学生找到新的发展平台,提高学生的技能水平,促进企业发展,推动双方共同发展。

据了解,本次合作由高新区经发局牵头,通过校企联手,既能通过如皋良好的营商环境,吸引企业落地生根,又能够为如皋中专以及本地一些其他学校的学生提供一个稳定的就业方向和就业渠道。(融媒体记者马宁益 周梦泽)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报