如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导专题视察全市科技创新工作

26日,市人大常委会主任司祝建率队专题视察全市科技创新工作,了解我市科技创新工作开展情况。市领导陈鸣华、钱志刚参加视察。

司祝建一行走进南通省级农高区规划展示馆,观看了农高区印象宣传片,参观了4个展示区,对农高区建设背景、科技助力、聚力特色等进行了全面了解。司祝建表示,农高区规划展示馆设计新颖、充满科技时尚元素,分区合理、充分展现了我市农业现代化的科技创新成果,园区要持续聚焦科技创新,注重加强农业科研成果的应用、转化、推广,着力打造农业高新技术产业新体系。

随后,司祝建一行参观了势加透博洁净动力如皋有限公司、江苏思源赫兹互感器有限公司、南通力威机械有限公司,详细了解了企业产品研发、技术创新、人才引进等情况。司祝建鼓励企业加大科技创新力度,营造浓厚科技创新氛围,引育科技创新人才,促进科技创新成果有效转化。

在高新区智慧谷、如城创客盲盒,司祝建对园区创建理念、入驻企业、孵化项目等进行了详细了解,并与入驻企业项目的创始人亲切交谈,就创业项目、核心技术、竞争优势、技术团队等进行了详细交流。他表示,创业者选择落户如皋,就是对如皋科技创新生态环境的认可。他希望,创业者要勇于拼搏、坚定信心,打好科技创新的立足之基,把技术优势转化为发展优势,取得创业胜利的捷报。他表示,我市也将全面落实打造一流营商环境的各项举措,助力企业高质量发展。(融媒体记者蔡梦玉)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报