如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 国际国内 > 正文

江苏省第十四次党代会举行第二次全体会议

我苏网讯 11月26日下午,中国共产党江苏省第十四次代表大会举行第二次全体会议,选举中共江苏省第十四届委员会委员。92位同志当选为新一届省委委员。

吴政隆、许昆林、张义珍、杨岳、樊金龙、王常松、邓修明、张爱军、费高云、韩立明、赵世勇出席大会并在主席台前排就座。

会议由吴政隆同志主持。本次代表大会应到代表890人,第二次全体会议实到代表873人,符合规定人数。

会议首先通过了《中国共产党江苏省第十四次代表大会选举办法》和监票人名单,并宣读了中共江苏省第十四届委员会委员候选人名单。

选举共设6个票箱。代表们以无记名投票方式进行差额选举,92位同志当选为中共江苏省第十四届委员会委员。工作人员宣读完当选人名单后,会场内响起了热烈掌声。

另据报道, 今天(26日)下午,中国共产党江苏省第十四次代表大会主席团举行了第四次会议,听取了第十四届省委委员选举计票结果的汇报,确定了提交大会选举的第十四届省委候补委员候选人名单。会议由吴政隆同志主持。

江苏广电融媒体新闻中心记者/周明 高彦 王琎 臧西宁 罗聪懿 刘堃 沈杨 曹鹏  李栋 编辑/刘嘉 设计/邵静娟

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报