如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 国际国内 > 正文

新征程上建新功|马明龙:扛起三大历史使命 让“镇江很有前途”跑进现实

江苏省第十四次党代会代表、镇江市委书记马明龙

党代会报告把习近平总书记视察江苏的重要讲话精神,中央的各项部署与江苏的现代化建设有机结合,既接天线又接地气。在新的征途上,镇江理所应当认清形势、激情奔跑;把扛起三大历史使命与把“镇江很有前途”跑进现实融会贯通起来;把实现全省的六个显著提升与实现镇江的现代化建设六大愿景,紧密融会贯通起来;把九项重点工作,以及推进党的建设新的伟大工程,与我们镇江五大关键战有机地融会贯通起来,来实现“强富美高”的新的提升。

(江苏广电融媒体新闻中心记者/李俊彦 编辑/沐梓 剪辑/奚宇 设计/陈奇)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报