如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 国际国内 > 正文

新征程上建新功|杜小刚:奋力谱写江苏现代化建设新篇章 增添更多的无锡华彩

江苏省第十四次党代会代表,无锡市委书记 杜小刚

党代会报告总结成绩系统全面,提炼经验科学精准,是一篇牢记新嘱托,启航新征程的好报告。无锡将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九届六中全会精神和省党代会精神,在灵魂上全面刻入、在布局上全域纳入、在战略上全力融入、在行动上全线切入、在状态上全新投入。接下来,无锡将致力于打造现代产业新高地、现代气派新都市、现代生态新环境、现代生活新家园,在奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章中,增添更多的无锡华彩。

(江苏广电融媒体新闻中心记者/李俊彦 编辑/沐梓 剪辑/奚宇 设计/陈奇)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报