如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋农商银行东皋书吧揭牌仪式举行

昨日,如皋农商银行东皋书吧揭牌仪式在如皋农商银行如城支行举行。市委常委、宣传部部长高峰参加活动。

活动现场,高峰与如皋农商银行主要负责人共同为如皋农商银行东皋书吧揭牌。据了解,如皋农商银行东皋书吧是按照五星级“东皋书吧”的标准建设的,是如皋农商银行2021年“我为群众办实事”重点项目之一。该书吧总面积600多平方米,一楼为“图书漂流角”,用于阅读者进行图书交换、图书捐赠,配有阅读座椅、电源、雨伞等便民设施;二楼为书吧主功能区,环境优雅整洁,拥有各类藏书万余册,阅览座席60多个,并配有电子阅读设备,能满足不同人群多样性的阅读需求。同时,该书吧还设有开放式沙龙活动区和绿苗学堂、红色农商、金色讲堂等独立活动室,定期开展各类阅读活动、文化活动和公益活动。

值得一提的是,如皋农商银行东皋书吧还将与市作家协会、市朗诵学会、市爱行动公益发展中心等组织共建共享,定期组织开展形式多样的文化交流活动,进一步培养群众阅读习惯,丰富群众文化生活。活动中,如皋农商银行为这些合作共建组织颁发了证书。

现场还举行了如皋农商银行“如心如意 书香农商”阅享会揭牌仪式及阅享会首次阅读活动。(融媒体记者吴环宇)

 

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报