如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市人社局:搭建人才引进桥梁 助力企业高质量发展

为宣传人才政策与就业环境,助力企业引进人才,促进企业高质量发展。近日,市人社局组织28家企业赴淮阴工学院开展校园招聘,为企业和高校毕业生“牵线搭桥”。

本次招聘会共提供毕业生需求岗位1890个,涵盖机械、电子、建筑等大类,收取简历893份,达成初步就业意向516人。

为进一步优化人才发展环境,加快集聚各方面优秀人才,我市出台了全新的人才政策,涵盖人才引进、培育、使用、激励、服务和人才平台建设等内容,各种“利好”将吸引更多的人才来我市创业就业,让更多的人才创业有机会、展示有舞台、发展有空间,有更多的获得感、归属感。

人才兴,则产业旺。接下来,市人社局将在广泛征集企业需求的基础上,进一步深入开展“企业高校行”活动,继续组织知名企业赴扬州、镇江等地各高校开展校园招聘,通过对接交流、城市宣讲、推介招聘等活动,进一步提升我市知名度,提升校企对接效能,吸引更多优秀毕业生汇聚如皋就业、创业,为如皋高质量发展提供充足的人才支撑。(通讯员金晔)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报