如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋港电商产业园点燃港口发展“新引擎”

今年下半年以来,如皋市交通产业集团二级板块如皋港集团充分发挥资源载体优势,致力打造如皋港电商产业园,积极招引跨境及内贸电商企业入驻,发展电商、物流、直播、客服等配套产业,目标在“十四五”期间引进100家各类电商企业、年交易额突破100亿元人民币,建成华东地区领先的电商产业生态链,将如皋港电商产业园打造成为日化、美妆或母婴的电商配套产业示范区。

目前如皋港电商产业园已引进注册公司10多家,1万平方米的高标准电商专业仓库已正式投入运营,已与泰国红牛、百威啤酒、欧莱雅等知名品牌正式签约,成为诸多品牌头部电商全网总服务商,并实现贸易税收落地,目前日快递单量峰值已接近5万单,中国邮政专属分拨中心也正式在园区落户。(通讯员钱进 谢海波 融媒体记者邱宇)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报