如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

全市交通运输系统专题学习党的十九届六中全会精神

近日,全市交通运输系统“集中学习月”暨党的十九届六中全会精神专题宣讲会举行,全国优秀党务工作者、全国基层理论宣讲先进个人、市委宣讲团成员姚呈明作《百年成就与成功密码——学习党的十九届六中全会精神》主题宣讲。

姚呈明从会议概况、四大成就、十条经验3个方面,对党的十九届六中全会做了重点解读。讲座指出,党的十九届六中全会是在党的百年华诞之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是党百年历史中第三个具有重大意义的历史决议。讲座对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的着力点、重点、亮点以及中国共产党百年来创造的“四个伟大成就”等进行了生动解读,让交通运输系统全体工作人员对党的百年奋斗的历史意义、历史经验有了更为深刻的理解,对新发展阶段、新发展理念、新发展格局有了更为深刻的领悟。

随后,市交通运输局负责人对南通市委书记王晖在交通工作专题调研座谈会上的指示与要求进行了传达。他表示,交通运输系统全体人员要迅速把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,悟透全会精神的丰富内涵和核心要义,把学习贯彻全会精神与当前重点工作相结合,把全会精神转化为推动交通运输现代化建设的新思维、新路径、新举措,推动交通运输工作高质量发展。(融媒体记者蔡梦玉)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报