如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市欧美同学会(如皋市留学人员联谊会)成立

昨日,我市举行如皋市欧美同学会(如皋市留学人员联谊会)成立大会。南通市委统战部副部长、市侨办主任吴亚军,我市领导朱莹滢、缪爱诚、郑振明参加会议。

大会宣读了市委书记何益军关于成立如皋市欧美同学会(如皋市留学人员联谊会)的批示;举行了如皋市欧美同学会(如皋市留学人员联谊会)揭牌仪式;宣布了第一届理事会会长、副会长选举结果及提名的秘书长和聘请的名誉会长名单,并向名誉会长、会长、副会长、秘书长进行授牌。

市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢代表市委、市委统战部,对如皋市欧美同学会(如皋市留学人员联谊会)的成立表示祝贺。她说,“十四五”时期是我市实现跨越发展的黄金机遇期,我市为广大留学人员创新创业提供了更广阔的舞台。她希望,如皋市欧美同学会(如皋市留学人员联谊会)要牢记初心使命,大力传承和弘扬留学报国精神;要发挥平台优势,当好如皋畅联海外人才的桥梁;要加强自身建设,打造留学人员信赖的温馨家园,为全市“打造跨江融合发展样板区,勇当长三角北翼高质量发展排头兵”的目标,汇聚一流人才,发挥积极作用。

吴亚军表示,如皋市欧美同学会(如皋市留学人员联谊会)要提高政治站位,把握留学人员统战工作新要求;要充分发挥优势,展示留学人员助力发展新风貌;要强化自身建设,凝聚留学人员携手奋进新力量,扎实推动如皋留学人员工作再上新台阶,为如皋经济社会高质量发展作出应有贡献。(融媒体记者蔡易)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报