如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委理论学习中心组集中学习会召开

昨日,市委理论学习中心组集中学习会召开。何益军、司祝建、张元健、丁兴华等市委理论学习中心组成员参加学习会。

会上,全国优秀党务工作者、全国基层理论宣讲先进个人、市委宣讲团成员姚呈明以《百年成就与成功密码》为题,领学了党的十九届六中全会精神。

市委常委、宣传部部长高峰,市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢,市委常委、副市长、市科技创新委员会办公室党组书记陈鸣华围绕学习主题,结合各自工作实际,作交流研讨。其他中心组成员作书面交流。

市委书记何益军在讲话时指出,要充分认识党的十九届六中全会精神的内涵实质,以高度的政治自觉把牢砥砺前行的“成功密码”,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要迅速掀起党的十九届六中全会精神的学习热潮,以高度的思想自觉营造宣传研讨的“浓厚氛围”。市四套班子领导要坚持学在先、做在前,为全市广大党员干部作表率;各级党委(党组)要把全会精神作为理论学习中心组学习的重要内容;宣传部门要结合我市实际,运用好平台载体和各种媒体,强化宣传舆论引导,营造全社会关注全会、学习全会精神的良好氛围。

结合当前工作,何益军强调,要坚决抓好党的十九届六中全会精神的贯彻落实,以高度的行动自觉书写跨江融合的“精彩篇章”。要全力以赴打好收官之战,对照全年目标任务,补短板、强弱项。各位常委要围绕分管领域,坚持“一级做给一级看”,以实际行动带动全市上下干事创业的士气全面提升;要一着不让守牢底线防线,始终保持“严”的主基调,从早从紧抓好安全生产工作,毫不放松抓好常态化疫情防控工作,不断提升应急处突能力,加强信访维稳工作力度;要扎实办好各类民生实事,持续深化党史学习教育,积极推进“两在两同”建新功“攻坚有我”显担当行动,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,让群众的幸福感成色更足、获得感更可持续、安全感更有保障;要及早谋划明年各项工作,围绕打造“跨江融合发展样板区”的使命任务,超前谋划明年经济运行、科技创新、项目建设、城市建设、生态环境、社会治理、民生保障等工作,真正以全会精神指引如皋未来发展。(融媒体记者黄玉树)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报