如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市慈善总会副会长叶沈良来如调研

昨日,南通市慈善总会副会长叶沈良率队来如,调研我市慈善事业发展、基层慈善组织标准化建设、慈善项目实施等工作。市领导程瑞琴、陈万圣、张百璘参加活动。

叶沈良一行实地考察了江苏力星通用钢球股份有限公司、搬经镇中心社区、江安镇胜利社区、日达智造科技(如皋)有限公司,详细了解了各单位慈善工作推进情况并进行了现场指导。

座谈会上,市慈善基金会理事长石耀汇报了今年以来我市慈善(基金)会的工作情况以及下一步工作计划。今年以来,市慈善(基金)会积极推进慈善宣传月和慈善一日捐活动,大力开展99公益网络募捐,拓展爱心奉献的平台和渠道,精准实施慈善救助项目,累计募捐收入8527万元,慈善支出9468万元。

叶沈良对我市慈善工作给予肯定。关于如何做好下一步慈善工作,叶沈良指出,要推进慈善项目精准化、慈善志愿服务专业化、慈善组织多样化;要抢抓慈善事业发展机遇,抓好志愿队伍建设,立足社会需要,不断完善治理模式,深耕精细化运作,让公益慈善在阳光下运行。

市委常委、政法委书记程瑞琴表示,我市将以此次调研为指引,把抓队伍、抓项目、抓宣传作为慈善工作的重中之重,深入学习、认真消化、抓好落实,进一步提高站位,丰富慈善资源,继续保持良好的发展势头,不断创新慈善活动形式,奋力打造慈善之城。(融媒体记者周玲)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报