如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

南通海螺原材料运输招标公告

一、概况:

1、标的内容:①靖江国信粉煤灰运输(暂定8万吨)②南通华能粉煤灰运输(暂定3.5万吨)③靖江国信脱硫石膏运输(暂定2.5万吨)④南通华能脱硫石膏运输(暂定2.5万吨)⑤江苏长强矿粉运输(暂定10万吨)⑥张家港沙钢矿粉运输(暂定3万吨)

2、期限:2022年1月1日—12月31日

3、合同期内价格固定不变。

二、准入要求:

1、投标人必须具备独立法人和一般纳税人资格,提供相关证件原件或副本,注册资本金≥50万元,并能提供合规、合法、有效的运输发票。

2、投标人安排足够的运输车辆参与招标,24小时满足招标人运输要求,不能影响招标人正常生产经营。中标后保证所承运车辆安装G7流向或车辆GPS等管控系统。其中:①粉煤灰运输各标段具备不低于每日300吨的运输能力;②脱硫石膏运输各标段具备不低于每日200吨运输能力;③江苏长强钢厂矿粉运输具备不低于每日500吨运输能力,④张家港沙钢矿粉运输具备不低于每日180吨运输能力。以上运输能力核实以招标方确定为准,承运车型需满足招标方及发货单位要求,不得超载。

3、投标人投标车辆不得与其他投标人重复,挂靠车辆需提供挂靠协议,招标方有权要求投标人对其填报车辆事实予以进一步澄清,否则取消其投标资格。

4、拟参与投标的单位的股权结构中有含有同一股东关联人或同一法人的,只接受其中之一供应商。同一标段的投标负责人不得与其他投标单位股东、法人、投标负责人存在同一人等关联关系。

三、招标文件获取及递交:

1、投标者于2021年11月17日8时—11月24日17时30分到南通海螺供应处报名。

2、招标人对资质审查合格的报名单位于2021年11月26日8时—12月3日17时30分前领取标书,领取标书前,缴纳标书费(100元/套)和投标保证金:靖江国信粉煤灰运输2万元、江苏长强矿粉运输3万元、其余标段1万元。

3、投标文件提交时间为2021年12月16日14时前。

四、招标联系

联系人:满尊德18160806099 顾平西13814716284

收款人:南通海螺水泥有限责任公司

开户行:建行如皋长江分理处

帐 号:32050164727309688266

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报