如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市人大常委会领导来如开展接待人大代表活动

昨日,南通市人大常委会副主任陈俊率队来如开展接待人大代表活动,重点围绕长江生态保护等主题,面对面交流、零距离听取人大代表的意见和建议。我市领导司祝建、卢志敏、陈万圣参加活动。

陈俊一行实地走访了位于长江镇的生态修复基地、沿江生态景观带特色示范段、如皋水上绿色综合服务区等处,详细了解了相关工作推进情况。

在如皋水上绿色综合服务区,得知服务区在免费接收、转运水上船只的生活污水和生活垃圾的同时,还提供快递网点等便民服务时,陈俊对相关做法表示肯定。他希望服务区继续立足服务,完善配套功能,探索出一系列可复制、可推广的经验。

座谈会上,6位人大代表围绕长江保护,从岸线规划、民生保障、项目发展等方面提出了意见建议。陈俊耐心倾听、认真记录,不时与大家互动交流,并一一作了回应。

陈俊表示,人大代表扎根基层,对老百姓所想所盼有最直接的体验,希望人大代表们能做好调查研究,梳理人民群众反映的情况,通过更多渠道及时履职,助力发展、贡献力量;人大机关工作人员要深入一线,将问题进行及时交办,把老百姓的意见建议,吸收应用到经济社会发展的过程中,发挥好人大职能作用。(融媒体记者黄玉树)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报