如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市举行深化基层“三整合”暨行政执法新模式改革现场推进会

昨日,我市举行深化基层“三整合”暨行政执法新模式改革现场推进会。市领导顾留忠、朱莹滢、张勇参加活动。

市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢主持会议。

今年以来,市委编办围绕“优整合、强服务”的工作思路,不断深化基层“三整合”改革,推动相关职能向乡镇延伸,最大程度便利一线群众。

市委常委、常务副市长顾留忠充分肯定了我市综合行政执法体制改革试点和基层“三整合”工作取得的成效。他要求,要进一步统一思想、提升站位,深刻领会深化综合执法改革的重要意义。各镇(区、街道)、各部门要从讲政治的高度,认识到“新模式代表方向、引领未来,是大势所趋、势在必行”,深刻领会推行综合执法新模式的重要意义;要进一步紧扣问题、务实举措,全面推进综合执法新模式提档升级。各单位要协同发力、整体推进,要把握关键、重点突破,更要积极探索、大胆实践,着力推动综合执法模式更加完善、执法信息更加畅通、执法体系更加完备、执法机制更加健全;要进一步加强组织、强化考核,全力保障综合执法新模式取得实效。要进一步提高要求,压实责任、挂图作战,切实推动各项改革措施再上台阶,确保成功实现创建目标。

朱莹滢表示,各镇(区、街道)、各部门要坚持对标对表,进一步深化落实基层“三整合”各项改革任务;要突出上下融合,进一步探索综合行政执法新模式改革路径;要加强团结协作,进一步凝聚改革推进过程中所涉的各方力量,不折不扣落实好各项目标任务,为我市奋力打造跨江融合发展样板区作出新的更大贡献。(融媒体记者陈嘉曦)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报