如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市领导来如调研人大换届选举工作

9日,南通市人大常委会副主任、市选举工作办公室主任黄卫成率队来如,调研市镇两级人大换届选举工作。我市市委常委,长江镇党委书记、如皋港工业园区党工委书记卢志敏,市人大常委会副主任张勇参加活动。

在长江镇二案社区,黄卫成一行认真察看了选民登记站、模拟投票站等处,详细询问了选区划分、选民登记等情况。在长江高级中学,黄卫成观摩了模拟选举大会现场,了解了换届选举工作推进情况。

据了解,我市共有170个市人大代表选区,设有467个选民登记站,目前第二轮登记数据已完成汇总交换。

黄卫成要求,如皋要进一步细化完善各个步骤中的着力点,细致展现每个程序中的关键点,加大宣传,利用各种渠道宣传人大换届选举有关信息,刊发换届选举法规政策、选民登记公告等内容,最大程度、最广范围宣传人大换届选举工作,把思想觉悟高、群众基础好、能力素质优、履职意愿强的人大代表候选人推荐出来,圆满完成人大换届选举各项工作任务。(融媒体记者倪瀚)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报