如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政协组织开展异地如皋商会服务我市经济社会发展情况调研

近日,市政协主席张元健带队先后赴杭州、苏州、无锡等地,专题调研异地如皋商会服务我市经济社会发展情况。市政协副主席冒平、杜永红,秘书长许映亮参加活动。

调研期间,张元健一行实地参观了浙江诺特健康科技股份有限公司、浙江中辰安全科技有限公司、苏州浩博建筑机械有限公司、中国船舶科学研究中心等企业和单位,并详细了解了异地如皋商会阵地建设情况。

在与企业家代表座谈时,张元健充分肯定了异地商会及各企业家取得的发展成绩,对企业家给予我市经济社会发展的大力支持表示感谢。他希望异地如皋商会充分发挥协调服务、促进发展的作用,进一步增强异地商会的凝聚力、号召力,同时结合如皋投资需求,留意并及时提供身边的项目招引信息,为如皋勇当长三角北翼高质量发展排头兵贡献在外能人和优秀乡贤的力量。

活动中,市商务局负责人作了如皋投资环境推介;与会企业家分别介绍了所在商会发展概况和各自企业发展情况,并对我市经济社会发展提出了建议意见。市商务局分别与三地如皋商会签订了委托招商协议。(通讯员高协轩)

 

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报