如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导走访慰问市融媒体中心(传媒集团)新闻工作者

11月8日是第二十二个中国记者节。5日,市委常委、宣传部部长高峰来到市融媒体中心(传媒集团)看望慰问新闻工作者,代表市委、市政府向大家致以节日的祝贺和亲切的问候。

高峰观看了市融媒体中心第二十二个中国记者节书画摄影展。他表示,摄影作品视角独特,用专业手法传递了正能量主题;书画作品各有风骨,凸显了如皋的人杰地灵和深厚文化底蕴。

随后,高峰走访慰问了市融媒体中心全媒体采编部、新媒体部等部门的编辑记者,向大家致以亲切的问候。高峰说,今年是中国共产党成立100周年、是党史学习教育深入开展之年、是“十四五”开局之年,市融媒体中心合理设置组织架构,引入良性竞争机制,员工积极性得到明显提升,各项新闻工作紧贴市委、市政府中心工作展开,出色地完成了各项报道任务。他希望市融媒体中心在做好中心工作的同时,积极创新“新闻+政务服务商务”模式,发挥多平台优势,为奋力谱写如皋现代化建设新篇章贡献传媒力量。

慰问中,高峰指出,记者是一份非常光荣的职业,要始终围绕市委、市政府中心工作,服务好全市经济社会发展大局;要坚持内容为王、守正创新、多出精品,严格执行“三审三校”制度,把差错率降到最低;要定心定性,不断提高业务水平,务求精益求精;要努力提高新闻敏锐性,传播如皋好声音,讲述如皋好故事,为建设“强富美高”新如皋作出新闻人应有的贡献。

慰问中,高峰还向记者代表赠送了新闻专业书籍。(融媒体记者蔡梦玉)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报