如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导调研挂钩搬迁项目

昨日,市人大常委会主任司祝建带队实地调研了挂钩搬迁项目推进情况。市领导程瑞琴、黄文斌参加活动。

司祝建一行先后走访了我市112、273、114号安置房建设地块,与项目负责人进行了交谈,详细了解了相关工作推进情况。

座谈会上,相关部门、街道负责人就重点地块搬迁工作推进情况进行了汇报。司祝建认真听取了相关项目进展,并就工作过程中遇到的难点问题提出意见建议。

司祝建充分肯定了当前各地块搬迁工作取得的阶段性成效。他表示,各地块搬迁工作组织领导有力、成效较好,能够及时分析问题、研究问题、解决问题,展现了勇于担当、敢于负责的精神。

就如何开展好下一步工作,他要求,要充分认识搬迁工作的重要意义,紧扣时间节点,理清工作思路,持续压实责任,坚定不移推进搬迁工作;要进一步完善规划、提升设计,坚持以人为本,学习借鉴先进的设计理念,做到生态、生活、生产相融合;要加大宣传引导,做深做细群众工作,形成群众积极参与和支持城市建设的良好氛围;要进一步加强统筹协调,合力攻坚,相关职能部门要牢固树立大局观,积极协调解决项目建设过程中出现的各种问题,确保重大城建项目顺利推进。(融媒体记者周玲)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报