如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市2021年中青年干部培训班结业

昨日,我市2021年中青年干部培训班结业典礼在市委党校举办。市委常委、组织部部长、统战部部长朱莹滢参加活动。

结业典礼上,全体学员分小组以小品、诗歌朗诵、合唱等形式展演学习成果,充分彰显出全体学员丰硕的学习收获和昂扬的精神风貌。

朱莹滢充分肯定了本期培训班的各项工作。她指出,全力打造跨江融合发展样板区,勇当长三角北翼高质量发展排头兵的战斗号角早已吹响,大家要时刻把目标放在心上、责任扛在肩上,积极投身到如皋高质量发展的各项事业中去,以崭新的业绩彰显自己的人生价值。她要求,青年干部不管身处何种岗位、从事何种工作,都要保持对党绝对忠诚的政治品格,把讲忠诚、讲政治刻在心里、融入灵魂;要始终保持干事创业的精气神,让敢为人先、敢闯敢拼、敢于担当成为年轻干部最鲜明、最独特、最耀眼的标签;要多谋实事、多干实事,俯下身、静下心、沉住气,踏踏实实多下“笨功夫”、多做“苦事情”,逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻,保持一日无为、三日不安的进取状态,用实实在在的工作业绩树立年轻干部的良好形象;要树立正确的权力观,时刻牢记党和人民赋予的权力是用来为人民谋利益、为国家谋发展的,必须做到依法用权、秉公用权、阳光用权。(融媒体记者金潇)

 

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报