如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政府全体(扩大)会议召开

昨日,市政府全体(扩大)会议召开,动员全市政府系统围绕“打造跨江融合发展样板区”新定位,奋力冲刺四季度,确保圆满完成全年目标任务。市领导王鸣昊、顾留忠、陈鸣华、黄文斌、张亚鸾、张百璘、顾凡、陈刚、刘栩参加会议。市人大常委会副主任钱志刚、市政协副主席缪小华应邀参加会议。

市委常委、常务副市长顾留忠主持会议。

市发改委、自然资源和规划局、科技局、商务局、长江镇、如皋工业园区等部门和单位负责人就各自重点工作进行了汇报。

就做好下一阶段工作,市委副书记、市长王鸣昊指出,要认清形势、对标对表,凝聚“打造样板区、打胜开局战”强大共识。要对照争先进位的新定位新目标,落实落细不放松;要对照加快发展的新阶段新挑战,知难克难不懈怠;要对照民生幸福新期盼新要求,苦干实干不停步。

王鸣昊要求,要锁定目标、聚焦重点,精准“打造样板区、打胜开局战”冲刺举措。要坚持项目为王,聚力推进项目建设,狠抓产业项目招引,全力推进在建项目,强化项目保障服务,积极理性地寻求重特大项目的突破;要坚持创新驱动,全力推动产业转型,加快打造龙游河科创走廊,高水平做好科技人才洽谈会筹备工作,持续强化能耗双控,做优做强产业链条;要坚持防范风险,不断增进民生福祉,办好民生实事项目,抓紧抓实常态化疫情防控,优化公共服务;要坚持防范风险,更好统筹发展安全,深入打好污染防治攻坚战,毫不放松抓好安全生产,切实防范化解重大风险。各部门、各板块要强化责任、狠抓落实,筑牢“打造样板区、打胜开局战”坚强保障,把准方向,敢抢敢拼,善于创新,转变作风,为“挺进县域二十强、争创文明典范城”作出新的更大贡献。(融媒体记者黄玉树)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报