如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市组织收听收看南通市第十三次党代会精神专题学习会

15日,南通市委召开市第十三次党代会精神专题学习会。司祝建、张元健、高峰、顾留忠、夏淼、朱莹滢、陈鸣华等我市四套班子领导在我市分会场收听收看会议。

南通市委副书记、代市长吴新明主持会议。

南通市委书记王晖围绕学习贯彻南通市党代会精神作专题辅导,要求南通各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻市党代会精神,真正做到胸中有蓝图、肩上有担当,切实把各项目标任务落到实处,以奋斗姿态答好时代考卷。

王晖对南通市党代会主题作了具体解读,他表示,建设大门户,就是建设江苏开放门户,这是省委立足全省现代化建设全局赋予南通的全新定位,也是南通全力打造的富有江海特色的现代化具体形态,要重点从强化枢纽功能、增强产业实力、提升城市能级、优化制度环境四个方面发力;同奔共富路,必须准确把握共同富裕是社会主义的本质要求,是中国式现代化的重要特征,是人民群众的共同期盼,南通有基础、有条件,也应当在促进共同富裕上率先作为、走在前列;奋力谱写“强富美高”新南通建设现代化篇章,要把“强富美高”作为总要求、总目标,勇当全省“争当表率、争做示范、走在前列”排头兵。

王晖要求,南通全市上下要深入学习贯彻市党代会精神,坚持以新思想武装头脑、指导实践,坚定信念不动摇,确保南通各项工作始终沿着正确方向阔步前行;坚持以新理念贯穿全局、引领发展,把准主题不偏离,争当新发展理念的忠实践行者;坚持以真情怀凝聚民心、汇聚民力,践行宗旨不懈怠,紧紧依靠广大江海儿女共同奋斗实现目标;坚持以宽肩膀担当作为、敢于斗争,直面矛盾不畏难,跨越一座座“娄山关”、拿下一道道“腊子口”。他要求,各地、各部门要锚定目标、抬高标杆、强化督查抓好落实,为奋力谱写“强富美高”新南通建设现代化篇章作出更大贡献。(融媒体记者许周欣)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报